?

Log in

Previous Entry

Ущерба нет, а дело есть.

Оригинал взят у navalny в Ущерба нет, а дело есть.

Сейчас скажу вам вещь важную, а также незаконную. Вернее, незаконной она считается для меня персонально, поэтому на такой запрет мне плевать. Я хочу, чтоб вы знали.

В четверг меня будут судить, что совсем неоригинальное заявление, потому что меня и сегодня будут судить (и даже приговаривать), а также судят постоянно - с начала этого года уже три раза осудили, признав виновным.

Но в четверг будут опять судить по-крупному. Это, так называемое «дело "Ив Роше», по которому подсудимыми будут я и мой младший брат Олег.

Как вы может быть помните, дело это возбудили весьма цинично: прямо не скрывая как «ответку» за то, что я призвал выходить на несанкционированную акцию 15 декабря. Месседж был понятен: если ты думаешь, что будешь народ водить на массовые несанкционированные митинги и думаешь, что мы не ответим по беспределу, то ошибаешься. Тогда, в течение недели,  СК заявил о возбуждении аж трёх уголовных дел против меня.

«Дело Ив Роше» было основным и активно использовалось зобмоящиком и всеми мерзкими единороссами, чтобы два года подряд к слову "Навальный" добавлять "похитивший со своим братом 50 миллионов рублей у французской компании Ив Роше".

sledcom.ru/actual/271295/

Постепеннно сумма "похищенного" снизилась до 27 миллионов, но суть от этого не изменилась.

www.sledcom.ru/news/362002.html

Бороться с этим не очень легко. Ты понимаешь, что это полный бред. Вот просто бред и полная выдумка. Но и понимаешь, что любой нормальный человек подумает: ну невозможно же совсем на голом месте придумать хищение 27 миллионов. Не будет так Путин подставляться. Какие-то, значит, доказательства есть. Или в суде Навальный докажет, что он прав.

Докажет, да. На всех судах последних лет мне до последнего казалось, что не могут меня осудить, ведь и право, и правда на моей стороне.

Как можно осудить меня по "Кировлесу" без экономической экспертизы?

Как можно осудить меня за сопротивление полиции, если на видео любому видно, что сопротивления нет?

Как можно осудить меня за выкрики, если любому на видео видно, что я спокойно стоял?

Нормально. Везде осудили. Посмотрели видео, убедились, что выкриков не было и написали в судебном решениии:выкрикивал и размахивал руками. Судить по "делу Ив Роше" меня, кстати, будет та же судья Коробченко, что и разглядела на этом видео скандирование и выкрики.

Поэтому в суде я ничего не докажу. Зато вам хочу доказать, поэтому и пишу. И поэтому прошу помочь мне распространить эту информацию.


Читать дальше...

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
av_klement
Aug. 21st, 2015 06:48 am (UTC)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

С Днем Рождения!
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

olmironov
Миронов Олег Михайлович

Latest Month

July 2014
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger